建工学院成功举办全校性大学生相声小品大赛

浏览: 1339 次 | 发布时间: 2010-11-30

1125晚,由建工学院团总支学生会承办的院女大学生系列活动之相声小品大赛决赛在逸夫楼报告厅隆重举行。校团委王鹰老师、建工学院党总支副书记王孝楚老师、团总支书记许支江老师及张益老师、李根生老师出席了本次比赛并担任嘉宾评委。

本次参加决赛的节目内容丰富多彩,有幽默俏皮的夸张故事,有喜闻乐见的日常琐事,有多姿多彩的校园生活,也有耳熟能详的翻版之作。经过激烈角逐:建工学院建筑1001班的小品《嘻游记》获得一等奖;外国语学院的小品《青春奏响曲》、生工学院的小品《走进大学有感》和建工学院的相声《五官争功》获得二等奖;建工学院建筑1002班的小品《大话女儿国》、环旅学院的相声《新五官争功》、信工学院的小品《功夫》、建工学院土木1004班的小品《应聘》、经管学院的小品《志愿者之星》和信工学院的相声《好学生,坏学生》获得三等奖。

比赛持续了两个多小时,现场气氛被观众一次又一次热情的掌声和欢乐的笑声推向高潮。院团委王鹰老师对本次比赛进行了点评,他认为,本次活动为我校同学提供了展示才艺的舞台,此次的参赛作品具有真切的感情投入。举办大学生相声小品大赛对于提高学生人文素养,陶冶学生思想情操,促进学生全面发展都具有重要意义。