建工学院党总支中心组认真学习党的十八大精神
发布日期: 2012-11-23

1121下午,建筑与土木工程学院党总支中心组集中学习了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。学院领导戈海玉、陈运贵、黄启慧、常光明、王孝楚和各党支部书记参加了学习会。党总支书记陈运贵主持了学习会,他在总结讲话中强调:党的十八大是在我国进入全面建设小康社会关键性阶段召开的一次十分重要的会议;胡锦涛同志的报告旗帜鲜明、思想深刻、求真务实,描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动指南。我们要带头深入学习、深刻领会党的十八大文件精神,积极向广大教师和青年学生宣传党的十八大文件精神,努力为学校审核性评估和应用型本科高校建设作出新贡献。