建工学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会
发布日期: 2013-10-22

1018日下午,建筑与土木工程学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长杨成升组织部副处组织员罗时春、校党的群众路线教育实践活动第四督导组组长权振东和书赵江东到会指导。建工学院领导班子成员和部分教师代表参加了会议。

建工学院党总支书记陈运贵同志代表学院领导班子欢迎杨院长一行的到来,向他们介绍了参加民主生活会的各位代表,并汇报了民主生活会的准备情况。随后,学院领导班子成员分别宣读个人剖析材料围绕自身思想和工作实际,逐个查摆存在的问题,分析产生问题的原因,并提出整改措施。班子成员之间,本着实事求是原则,开展了真诚的相互批评。接着建工学院院长戈海玉同志代表学院班子宣读了领导班子对照检查材料,深刻剖析了班子集体在“四风”方面存在的主要问题,分析了存在问题的原因,明确了今后的努力方向,提出了整改方向和措施。

权振东同志对建工学院领导班子专题民主生活会给予了充分肯定他指出,建工学院领导班子成员对照检查材料分析到位,联系实际,实事求是,剖析深刻。他希望要组织好民主生活会的通报会,让广大师生了解此次会议的重要性。接着,罗时春同志也讲了话,他认为本次民主生活会准备充分,程序规范,自我批评与相互批评都比较到位,达到了统一思想、增进团结的目的。

最后,杨成升副院长发表了重要讲话,他说,建工学院领导班子这次专题民主生活会开的很成功,班子成员通过自我剖析发现了“四风”方面存在的问题,通过批评与自我批评对存在的问题进行了剖析,进一步明确了今后的努力方向。他希望领导班子要进一步进行整改,在今后的工作做到三点:一要工作过程中要改进工作作风,把党的群众路线教育贯彻始终;二要把整改做为下一步工作的重点,一件一件整改,一件一件落实到位;三要以本次会议为契机切实加强自身建设,凝聚班子力量,增进班子团结,努力推进建工学院各方面工作上水平、上台阶。