建筑与土木工程学院再建给排水专业实习基地
发布日期: 2016-06-21

2016617日,建筑与土木工程学院副院长夏松带领给排水专业负责人高玉兰、专业骨干教师贾如升等一行人赴六安市东城供水有限公司东城水厂进行实习合作调研。六安市东城供水有限公司总经理张冬、副总经理高行、副经理江思安、综合办副主任陈习坤、东城水厂厂长张克勇等参加了会谈。

夏松副院长首先介绍了皖西学院建工学院专业类别和人才培养特色,其次介绍了给排水专业实习基地建设情,并对东城水厂给予给排水专业实习活动提供的帮助表示衷心的感谢。张冬总经理介绍了东城供水公司发展情况,介绍了东城水厂一期和二期扩建工程总体运营情况,并表示会一如既往的支持皖西学院给排水专业学生的实习工作;同时,张冬总经理希望皖西学院在企业技术人员进修培训方面提供帮助。随后双方就校企合作事宜进行了协商,达成了合作意向,签订了合作协议书,并举行了挂牌仪式。

东城水厂实习基地的建立,是我院给排水专业拓展以能力提升为目标的“优质”实习基地数量的具体体现,加强产学研合作,发挥地方相关企业的优势,以合作双赢强化校外实习基地的建设的具体体现是给排水专业实践教学模式改革与创新的具体体现,这些必将充分发挥地方企业的巨大优势,为我院培养示范应用型人才打下良好基础