促进校企交流,拓宽就业渠道——建筑与土木工程学院举行多场招聘会

浏览: 86 次 | 发布时间: 2018-10-24

  

  为了进一步促进校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,20181018日——21日,建筑与土木工程学院在教学楼602教室、302教室、103教室和405教室,分别举办了四场招聘宣讲会。招聘单位分别是安徽水安建设集团股份有限公司第四分公司、安徽远大建设工程规划勘察设计院、安徽金鹏建设集团股份有限公司、上海泓济环保科技股份有限公司。

安徽水安建设集团股份有限公司第四工程分公司是隶属于安徽水安建设集团股份公司的下属分公司,成立于二OO六年七月份。在水安集团公司授权下,经营范围包括市政道路工程、水利工程、房屋建筑工程、国际工程建设等 。

安徽远大建设工程规划勘察设计院创建于1980年,隶属于六安市霍邱县住建局,为全民所有制事业单位。注册资金180万元,现有各类工程技术人员近30人,拥有城市规划(丙级)、建筑设计(丙级)、工程地质勘察(丙级)资质。2008年新增工程预决算、招标代理、工程监理等业务。

安徽金鹏建设集团股份有限公司是安徽省知名大型综合性建筑集团企业。拥有建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、房屋建筑工程专业监理资质甲级、市政公用工程专业监理资质甲级、建筑装修装饰工程专业承包一级、钢结构工程一级等多项行业资质,被中国施工企业管理协会评为“企业信用评价AAA级信用企业”。金鹏建设积极响应国家号召,大力发展绿色建筑、装配式建筑,斥巨资兴建金鹏绿色建筑产业园,积极推进建筑产业化。金鹏建设立足苏皖,布局全国,业务覆盖安徽、江苏、河南等省多个城市。

上海泓济环保科技股份有限公司经营环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,环保工程专业承包,环境工程设计,环境污染治理设施运营,环保成套设备的研发、销售,机电设备、五金交电、建筑材料的销售等业务。

多家公司进校专场招聘,给毕业生提供了更多的选择。招聘会上,各招聘单位负责人播放了公司的宣传短片并介绍了公司的基本情况,使同学们对企业情况有了一定的了解。宣讲会结束,毕业生向企业负责人咨询了相关问题,负责人耐心解答,一部分同学现场签订了三方协议。本周专场招聘进一步促进了建工学院学生就业,拓宽就业渠道,帮助毕业生顺利走上工作岗位,加强了用人单位与学校之间的交流和合作。(文图/汪海涛 审核/汪维山)