关于举办第三届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛皖西学院选拔赛的通知

浏览: 13 次 | 发布时间: 2019-06-14

为引导高等学校在教学中注重培养大学生的创新意识、协作精神以及综合应用所学知识解决实际问题的能力,促进高校间大学生科技文化交流,教育部高等学校给排水科学与工程专业教学指导分委员会和中国城镇供水排水协会科学技术委员会定于201910月共同举办第三届 “深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛。大赛由深圳市水务(集团)有限公司、华中科技大学、武汉大学和哈尔滨工业大学承办。为迎接此次赛事,现将有关事宜通知如下:

一、赛事组织

本次大赛由皖西学院教务处主办,建筑与土木工程学院承办。

二、参赛对象

本次参赛对象为皖西学院全日制在读本科生,自行组成5人以下团队(含指导老师1)

三、参赛内容及要求

参赛作品的创意范围主要包括以下方面:1、市政给排水处理技术研究与创新;2、建筑给排水工程;3、污泥处理与资源化;4、特色海绵城市规划和建设;5、智慧水务关键技术与管理; 6、黑臭水体治理关键技术; 7、水资源综合管理与保护;8、水质监测与治理技术等。 参赛作品应为原创,形式可为具有创新性的方案、工艺、设计、产品等。研究手段和展示形式不限,但应符合学术规范,无知识产权纠纷。作品资料可包括文字材料 + 展示材料(模型、实物)。

四、报名方式

1、报名:2019613-621日。

2、报名联系人及方式:

联系人:涂老师:18856423927杨老师:15556401306

报名邮箱:tlyznwz@163.com

报名方式:仅接受邮箱报名,以附件形式发送报名信息(附件二)。

五、比赛奖项设置

1、本次比赛共设一等奖1名、二等奖2名,三等奖3

一等奖奖金300

二等奖奖金200

三等奖奖金100

2、获得前3名的作品将推荐至全国总决赛。

附件一:关于举办第三届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛的预通知

附件二:2019 年“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛作品报名表

关于2019年“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛的通知 发布稿.pdf2019年“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛作品报名表.doc