建筑与土木工程学院成功举办新生军训动员大会

浏览: 13 次 | 发布时间: 2019-10-12

2019级新生军训在即,为顺利完成军训各项任务,1011日上午,在C505教室,建筑与土木工程学院召开了新生军训动员大会,院党委副书记王忠玲,新生辅导员鲁玉及建工学院2019级新生参加。新生辅导员鲁玉为主讲人。

鲁玉以轻松幽默的开场带同学们进入状态,分别从军训4w、军训内容、军训纪律、军训考勤、军训福利五个方面来对今年的军训做了详细的介绍。希望同学们以最好的姿态来迎接军训的洗礼。期间辅导员也积极与同学互动,现场氛围十分融洽,同学们对军训一事也热情高涨。

  

随后,王忠玲上台再次强调了军训的意义,并提出三点希望和要求。希望他们做好吃苦受累的准备,以饱满的热情投入到军训中,磨炼意志锤炼品格;希望他们从思想上、行动上以一个军人的标准严格要求自己,象军人一样生活、象军人一样思考、象军人一样训练,尊重教官,服从命令,听从指挥,严守纪律;希望他们注意饮食,注意休息,减少伤病,注意安全,并取得优异的军训成绩。

  

为期13天的军训生活即将开始,此次动员大会为2019级新生增强了动力与信心,相信通过此次会议,同学们一定会以更加饱满的热情去迎接军训。不久的将来,同学们付出的努力与洒下的汗水,一定能为他们养成良好的习惯,铸成坚毅的品质。期待新生们拥有一个充实而有意义的大学军训生活。(文图/建工学院 审核/汪维山)