中晨工程咨询有限公司招聘海报

浏览: 13 次 | 发布时间: 2019-10-21

公司名称:中晨工程咨询有限公司

公司简介:中晨工程咨询有限公司(简称:中晨造价、CMEC)是专业从事建设领域中介服务的高智力,高技术的咨询机构。具有住建部颁发的工程造价咨询甲级资质。公司于2001年9月成立,公司主要从事各类建设工程造价咨询、招投标代理及政府采购业务、司法鉴定、项目管理、BIM咨询、以及开展技术交流、培训等。公司技术力量雄厚,专业配置完备,年龄结构合理,汇聚了具有工程技术经济专业知识和丰富实践经验的高、中级专业技术人员150余人,专业人员中获得执业资格的达85%以上,公司拥有一个由技术、经济、法律等方面资深专家组成的专家库。
专业优势:公司是国内能源行业领先的综合性造价公司、中国建设工程造价管理协会发布的2018年工程造价咨询企业(火电工程专业)收入排名全国第27名。
科技创新:公司现拥有自主研发的造价咨询企业标准化管理软件。可以达到对造价咨询单位咨询业务标准化、动态化、可视化、痕迹化的管理。通过本软件可以提高造价咨询企业的管理水平同时控制造价咨询人员成果的进度、质量等。

  

招聘信息:

岗位要求:

1、工程造价、土木工程等相关建筑工程类专业;

    2、掌握基本的造价专业知识,能操作CAD、广联达等造价软件;

    3、吃苦耐劳,有拼劲,愿意在造价行业成就一番事业;

    4、具有良好的团队合作精神,学习成绩优异或者积极参与社团活动的优先。

岗位职责:负责工程项目的造价预算、造价分析、造价审核等,实习阶段配有专业造价师一对一指导学习。

招聘人数:25-30人

工作地点:杭州、成都

薪资:3K-10K,五险一金、年底绩效。

福利待遇:提供员工宿舍、餐补、员工体检、年度旅游

联系方式:

联系人:赵建华13588134534    蒋爱腊13588101973   张志前13957991608

简历接收邮箱:35415186@qq.com/47068150@qq.com