山东鸿运工程设计有限公司招聘简章

浏览: 10 次 | 发布时间: 2021-02-23

山东鸿运工程设计有限公司成立于2006年,化工石化医药行业(化工工程)专业甲级设计单位。

具有建设部门批准的化工工程甲级、化工石化医药行业乙级,建筑工程乙级、城镇燃气工程和热力工程乙级和质监总局批准的压力容器、压力管道设计资质,以及国家发改委批准的化工、建筑专业工程咨询资质。

公司现有中级技术职称以上人员60余人,包括教授级高工2人,高级工程师30余人,建筑、结构、化工、电气、环保、公用设备、机械、安全等各类注册工程师多人。设有院长办公室、生产办公室、总工办公室、商务部、人力资源部、CAD中心、成品室、档案资料室等行政科室和化工工艺、设备、土建、电气自控、公用工程、技术经济等专业科室。技术力量雄厚、专业设置齐全、设计手段先进、保障体系健全。

公司严格内部管理,建立健全了质量管理体系,按照“精心设计、质量第一,诚信为本、优质服务,持续改进、不断创新”的质量方针,积极推广应用新技术,不断提高设计水平。公司在全国范围内承接资质范围内工程项目。主要有合成氨、尿素、复合肥、乙二醇、己二醇、医药中间体、光气合成、LNG、三聚氰胺等项目。设计的项目曾多次获得优秀设计成果奖 。

2011年公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

公司秉承“技术先进可靠,功能齐全合理,安全实用美观”的设计宗旨,信守“守法、诚信、公正、科学”的职业道德,恪守合同、精心设计、铸造精品、持续创造、竭诚为客户服务。

公司为便于服务安徽及安徽周边地区广大客户,2018年与合肥开倜工程设计有限公司合作成立山东鸿运工程设计有限公司安徽分公司,目前安徽分公司现有各类专业人员30余人,可承担资质范围内各类项目的可行性研究报告、安全设施设计专篇、消防设计专篇、环保设计专篇的编制,初步设计、施工图设计、及总承包等,安徽分公司为扩大规模,现面向高校毕业生招聘建筑、结构、化工工艺、精细化工专业人才

招聘岗位为建筑化工工艺设计和土木工程岗位

应聘条件:专业对口,能够较熟练掌握CAD绘图

试用期三到六个月试用期满即可转正

试用期2800/月条件优者试用期月薪不固定,包午餐、住宿,由专业老师分专业指导,从项目的可行性研究报告、安全设施设计专篇开始实习,直到施工图设计,结合公司现有项目,迅速提高专业技能。公司承担正式职工的五险一金全部费用(包括个人部分),转正后根据试用期表现及工作能力确定待遇,一人一议。公司地址:合肥市蜀山区科学大道。

山东鸿运工程设计有限公司安徽分公司

联系人应丁伟  18155185608