建筑与土木工程学院院长戈海玉参加建筑学专业教研活动

浏览: 10 次 | 发布时间: 2021-04-25

2021421日下午2:30建筑与土木工程学院建筑学专业在知行楼321开展教研活动,建筑学教研室联系领导、建工学院院长戈海玉参加了教研活动。


戈海玉对建筑学全体教师提出要求。一是项目申报需要落实到人,明确任务,按时完成申报任务。二是教材建设需和校外专家联系,采取合编的方式。三是毕业设计、生产实习需要落到实处,每一个环节需要抓到位,利用实践环节提高学生的专业水平。

建筑学教研室主任孙海玲、专业负责人赵珉带领全体教师分别从教学成果奖申报、教材建设、课程思政等方面开展深入研讨,就生产实习、毕业设计、专业教室走廊橱窗展示等方面工作进行了布置和安排。

通过此次教研活动,建筑学专业全体教师进一步统一了思想,明确了任务。大家表示要齐心协力抓好专业建设,实实在在开展科学研究。争取做到横向课题上层次、课程建设有新思路、学生竞赛有新成绩。(文图/建工学院 审核/常光明)