阴霾进散 春暖花开——建筑与土木工程学院成功举办“疫情期间你最想分享的瞬间”主题摄影大赛

浏览: 10 次 | 发布时间: 2021-05-27

520日至23日,建筑与土木工程学院团委在微信公众号举办了疫情期间你最想分享的瞬间主题摄影大赛。大赛由学院团委文化与素质拓展部主办,大一大二部分同学参加。

此次活动旨在激发同学们摄影兴趣、普及摄影知识,使同学们在抗疫期间定格住生活美好瞬间,在丰富文化生活的同时,使建工学子更加珍惜美好生活,以更加积极、热情的生活态度去面对疫情。此次活动共征集作品20份,一幅幅优秀的摄影作品,记录着同学们充实、自律的日常生活,定格住了一次次美好时光;一份份展示的成果,让更多的同学通过照片欣赏身边不同的美景、开阔了自己的视野,在紧张的抗疫期间舒缓了身心、陶冶了情操。


本次比赛不仅提高了建工学子的摄影技能,还使同学们在疫情期间放松自己,在提升同学们观察和记录美好生活的同时,通过镜头真实地记录了这段特殊的日子。同学们立志以积极向上、锐意进取的良好精神风貌,向疫情一线工作人员致敬和学习。(文图/建工学院 审核/常光明)