建筑与土木工程学院召开2021年第一学期学生会工作人员述职评议会

浏览: 10 次 | 发布时间: 2021-06-10

 根据校团委下发的《关于开展2021年第一学期学生会工作人员述职评议工作的通知》要求,建筑与土木工程学院于202169日晚630组织召开了2021年第一学期学生会工作人员线上述职评议会。参加述职评议会的有团委书记柏洁老师、团委副书记鲁玉老师、学生会全体成员以及学生代表。


学生会主席团和各部门负责人围绕职责履行情况、工作中取得的成绩和存在的问题、今后的改进措施,通过PPT展示和个人陈述相结合的方式进行述职。述职汇报后,学生代表结合学生会工作人员日常工作情况,通过线上投票的方式对学生会工作人员进行民主测评。

会议最后,柏洁进行总结讲话,她指出了各部门职能负责人在工作述职上的缺点和不足,同时也对他们在本学期里取得的成绩表示肯定,希望大家能够增强工作的主动性,在做好自己本职工作的前提下能够主动发现身边同学所面临的困难和问题、帮助同学解决问题,切实履行学生会全心全意为同学服务的宗旨和理念。

此次学生会工作人员述职评议会的开展,总结了一年以来学院学生会的工作成果和不足之处,也让全体工作人员认识到学生会工作职责和定位。建工学院学生会全体工作人员将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,团结服务,积极听取、收集同学在学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面的普遍需求和现实困难,及时做好反馈,帮助有效解决。(文图/建工学院 审核/常光明)