【主题教育】建筑与土木工程学院教工党支部开展“赓续红色血脉 传承红色基因”主题党日活动
发布日期: 2023-07-12

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,建筑与土木工程学院教工四个党支部走进皖西博物馆开展“赓续红色血脉 传承红色基因”主题党日活动。

皖西博物馆是全国重点博物馆,省级爱国主义教育基地,展厅设有基本陈列《走进皖西》、专题陈列《皖西庐剧艺术陈列》等。基本陈列《走进皖西》分为“皋陶魂”“星光灿烂”“八月桂花遍地开”三个板块。

通过工作人员生动的讲解,党员们全面了解了皖西红色历史文化。纷纷表示,本次主题党日活动,是一次洗涤心灵的爱党爱国教育,今后将以饱满的热情投入到工作岗位上,推动学院各项事业又快又好地发展。(文图/贾如升  审核/常光明)