建筑与土木工程学院院长戈海玉赴杭州访企拓岗
发布日期: 2023-10-16

为进一步落实党中央关于“稳就业、保就业”的决策部署,做实做细毕业生就业服务工作,助力建筑与土木工程学院2024届毕业生实现多途径、高质量就业,建工学院院长戈海玉于10月14日赴杭州校友企业开展访企拓岗。

戈海玉分别走访了九峰海洋生态建设集团有限公司、浙江育才工程项目管理咨询有限公司、浙江新和兴建设有限公司、中萧建筑科技有限公司等四家单位并召开座谈会,四家企业负责人和校友代表参加了座谈。座谈会上,企业负责人王学超等人对戈海玉的到来表示热烈欢迎,各企业负责人分别介绍了公司管理、研发生产和用人需求情况,以及皖西学院毕业生在单位的工作发展情况。戈海玉介绍了学校和学院的近年发展,希望校友们常回母校看看。双方就产学研合作、学生实习就业等方面内容进行深入交流与探讨,双方均表达了进一步加强校企合作、携手共进的愿望。校友们表示,希望母校的发展越来越好,将继续为皖西学院毕业生来杭工作提供支持。

此次访企拓岗行动不仅拓宽了学生的就业渠道,更为学生搭建了多样化的实习、就业平台。通过走访,建工学院挖掘了更多的岗位资源,掌握了更多优质精准的就业信息,为进一步探索校企合作育人模式,全力做好建工学院2024届毕业生的就业工作奠定了基础。 (文图/洪峰  审/戈海玉)