建工学院举办第十一届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛动员培训会
发布日期: 2023-12-01

为进一步培养新时代大学生的创新意识、创新思维和创业能力,激发大学生的科技创业、实践成才热情,努力营造浓厚的创业氛围,同时增进学生对挑战杯大学生创业计划竞赛的了解,帮助大家更好地参与比赛,1130日下午2:30,建筑与土木工程学院在C101教室举办第十一届“挑战杯”安徽省大学生创业计划竞赛动员培训会,培训会由学院团委书记汪千霞主讲。

汪千霞就“挑战杯”竞赛章程、评审要点、赛事安排、学校激励政策等进行了详细说明,强调了“挑战杯”竞赛作为A+类赛事的重要意义,她从项目选题、团队组建、商业计划书撰写、作品打磨四个方面详细介绍了“挑战杯”大学生创业计划竞赛,鼓励同学们踊跃参赛并对学生提出的问题进行解答

下一步,学院师生继续依托各类赛事平台,以赛促学、以赛促训,在创新实践中发掘个人潜质,提高创新能力,增长智慧才干不断完善竞赛保障、激励机制构建有效的服务保障体系,扎实推进学院创新创业工作。(/图 马飞跃  审核/常光明)