建筑与土木工程学院举办第七届安徽省高校建筑信息模型应用大赛动员会
发布日期: 2024-03-28

为了让同学们了解安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛的相关背景和比赛意义,3月27日下午4点,建筑与土木工程学院综合楼402教室举办安徽省高校BIM应用大赛动员会。会议由赛事负责人、土木工程教研室党支部书记葛清蕴主持,建筑学专业负责人赵珉、给排水科学与工程专业负责人余才锐和全体参赛同学参加会议。

会上,葛清蕴首先简要说明了召开此次会议的目的及意义,就第七届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛的竞赛内容、日程安排、参赛对象及奖项设置等进行详细解析,介绍了建工学院在往届BIM赛事的获奖情况。接着,赵珉向大家强调BIM竞赛的参赛精神及注意事项,余才锐对往届“集成设备”模块的学生作品进行了讲解与展示。最后,葛清蕴对往届“数字建造”模块的学生作品进行解析。

通过此次动员会,同学们加深了对BIM大赛的了解,认识到本次比赛的重要性和紧迫性。同学们纷纷表示,将不惧困难,勇攀高峰,将BIM大赛精神发扬光大!(文图/颜雨佳涵  审核/常光明)