谋发展,促就业——建筑与土木工程学院赴六安市重点工程建设管理处开展访企拓岗活动
发布日期: 2024-04-02

为加强与用人单位的沟通交流,拓宽建筑与土木工程学院学生的实习就业渠道,3月31日,建筑与土木工程学院党委书记常光明、院长戈海玉带队前往六安市重点工程建设管理处开展访企拓岗活动。

六安市重点工程建设管理处党组书记、主任陈斌等热情接待了建工学院一行。双方首先进行了座谈。陈斌详细介绍了单位基本情况,表达了希望与建工学院在人才联合培养、科研合作、学生实习培训等方面开展深入合作的愿望。戈海玉介绍了学院的发展概况、学科特色、以及在学生培养方面的优势和成绩。双方就党建共建、学生实习就业、科研项目合作等方面进行了进一步交流。座谈会气氛热烈,大家均表示,希望加深校地合作,加强市场型人才培养,携手共创美好未来。座谈会结束后,双方共同签署了合作协议并进行就业实习基地揭牌。

此次访企拓岗活动进一步拓展了校地合作的广度和深度,建工学院将继续在就业育人上下功夫,让校地合作与学生培养深度融合,持续推进就业育人工作走深走实。(文图/建工学院  审核/常光明)