党建引领 凝心聚力——建筑与土木工程学院教工党支部召开“本科教育教学审核评估”工作推进会
发布日期: 2024-04-11

4月10日,建筑与土木工程学院建筑学教研室教工党支部在知行楼319会议室召开“本科教育教学审核评估”推进会。会议由支部书记孙海玲主持。

孙海玲带领支部全体党员进一步学习本科教育教学审核评估文件,深入理解和把握审核评估的精髓要义,清楚新一轮审核评估把“一根本、两突出、三强化、五个度”作为共同愿景和价值追求,要求全体党员带头高标准、严要求,按时间节点完成评估任务,把评估工作人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责落到实处。

孙海玲提出,作为党员教师,必须学习好、宣传好,按照评估要求,在学懂弄通做实上下功夫,切实提高政治站位、增强大局观念、坚持问题导向,不断推进审核评估工作有序前进。

通过本次活动的开展,明确教师在评估工作中的任务,坚定信心,凝心聚力,有效推进评估工作。(文/孙海玲  图/孙茜  审核/常光明)