建筑与土木工程学院赴六安市经济技术开发区开展访企拓岗活动
发布日期: 2024-04-29

为进一步拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,2024年4月28日建筑与土木工程学院党委副书记黄金妹、副院长覃爱民前往安徽建工交通智造有限责任公司和安徽广安建筑工程有限公司开展访企拓岗活动,就业联络员洪峰陪同走访

安徽建工交通智造有限责任公司总经理王鹏飞对建筑与土木工程学院领导老师的到来表示热烈欢迎,他介绍了公司的基本情况和用人需求情况。覃爱民向企业负责人详细介绍了学院专业发展情况,黄金妹介绍了毕业生就业方面的情况。大家参观了企业的生产车间,详细了解了企业的生产流程和技术创新情况。双方就学科发展、学生培养、就业招聘、科研合作等面进行交流探讨,并初步达成合作意向。

随后,学院一行走访了安徽广安建筑工程有限公司与企业负责人进行了深入交流。企业领导对建筑与土木工程学院的毕业生表达了高度的赞赏,并希望能够进一步加强与学院的合作,共同为行业培养更多优秀人才。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,为双方未来的合作奠定了坚实的基础更是为推动建筑与土木工程学院2024届毕业生的就业工作迈出了一大步。(文/图 洪峰  审核/常光明)