继往开来,砥砺前行——建筑与土木工程学院召开2024年春学期学生会述职评议会
发布日期: 2024-06-20

618下午,为进一步加强团委学生会工作队伍建设,提高学生干部的工作能力和服务意识在学院党委的指导下,建筑与土木工程学院在综合楼303教室召开2024年春学期学生会工作人员述职评议会。党委副书记黄金妹,团委书记汪千霞团委副书记、辅导员代表张香成,团委学生会主要学生干部和各班级代表共50余人参与评议会议由院学生会主席张登翔主持。

首先,学院学生会主席团成员和各部门负责人依次从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行了详细的工作汇报。同时,报告内容也包括主要参与的活动、取得的成绩、存在的问题以及对学生会工作的思考和改进措施。在汇报过程中,评议人员代表根据汇报内容进行打分

最后,汪千霞进行对学生会主席团和各部门长期以来的付出表示感谢对一学期来学生会取得的各项成绩给予了肯定,希望大家在此次评议会总结的基础上,再接再厉,再创佳绩;学生要继续发扬团结协作的精神,创新工作的方式方法,提高学生组织的服务能力;学生会干部要在同学们面前严格要求自己,起到积极带头作用,树立良好的学生形象。

本次述职评议会总结了本学期学生会工作的成效和经验,引导院学生骨干更加严格要求自己,牢记全心全意为同学服务的宗旨,进一步增强自觉接受监督的意识和服务同学的责任感持续提高服务同学的意识和能力,不断为建工学院发展做出新的贡献。(\张磊 \姚爽 审核/常光明