十年同窗情 今日再聚首共绘未来图——建筑与土木工程学院建筑学专业校友返校聚会
发布日期: 2024-07-01

2024年6月下旬,建筑与土木工程学院2009级建筑学专业校友毕业十周年返校开展聚会活动。时隔十年,校友们重返母校,共聚一堂,追忆同窗趣事,畅谈人生感悟,展望美好未来。座谈会由建工学院党委书记常光明主持,建工学院党委副书记黄金妹和时任授课老师参加校友活动。

座谈会上,常光明对各位校友的归来表示热烈欢迎。他向校友们介绍了学校的发展情况与未来发展计划,鼓励校友们携手共助学院发展对同学们在各自工作岗位取得的成绩给予高度赞赏,并表达了亲切的祝福。黄金妹希望大家能和母校保持密切的联系,能和学校共进步、同发展。

校友们在教学楼102教室举行了别开生面的“毕业十周年主题班会”,主题班会在温馨、感动的开场视频中拉开序幕,大家积极分享十年来工作、生活点滴,追忆学生时期种种过往。分享过程充满了欢声笑语和感动落泪。时任授课老师、辅导员们也做了发言,向同学们送出祝福。主题班会结束后,校友们集体合影并组织参观了校园。

本次活动加强了建工学院校友与母校的情感联系,对建筑学专业的建设和学院发展起到了积极作用。(文图/许正佳  审核/常光明)