建筑与土木工程学院开展2024年毕业季“捐赠读物 把爱留下”活动
发布日期: 2024-07-01

岁月辗转成歌,时光流逝如花。为做好2024届毕业生文明离校工作,营造温馨和谐的毕业氛围,表达学院对毕业生的深情关怀和美好祝福,建筑与土木工程学院开展“捐赠读物 把爱留下”欢送毕业生活动。

毕业生在离校之前,踊跃向学院捐赠书籍,很多同学在书的首页贴心地写上了祝福话语。同学们通过捐赠书籍的方式将读物“物尽其用”,这样既避免书籍浪费,也是发扬同学们的奉献精神,把爱留下,让自己的青春记忆在皖院校园延续。学院向捐书的同学赠送了印有院徽和Logo的学士熊和咖啡杯,作为纪念。本次捐赠的书籍将用于建设第四个“爱心书屋”。

过往难忘留珍藏,交予书屋获流光。当毕业季遇上爱心传递,为毕业生延续了青春的记忆,留下了对母校的感恩与祝福。青春不散场,离校不离心。今后,建工学院将继续打造更加丰富的校园文化活动,让莘莘学子对母校的热爱和眷恋之情永驻常青。(文/图 张香成  审核/常光明)