建筑与土木工程学院召开2024年暑期留校学生安全教育会议
发布日期: 2024-07-11

为强化对留校生的教育管理,切实保障学生安全,维护校园稳定,建筑与土木工程学院于7月10在综合楼402教室召开暑期留校学生安全教育会议,会议由学院党委副书记黄金妹主持,辅导员刘芳、全体留校学生参加会议

会上黄金妹就暑期留校学生安全管理了具体安排传达了学校关于做好2024年暑期学生留校工作的方案精神,要求留校学生牢固树立“安全第一”的意识黄金妹对暑期“防火、防盗、防诈骗、防溺水和交通安全防范”等安全工作主题进行强调;要求留校学生严格遵守校规校纪,做到四个防范、做好四个必须、做到四个严禁;叮嘱同学们互相关爱,互相帮助,遵守校园管理规定,不使用违规电器,严格履行请销假制度,保持信息畅通,及时反馈和汇报个人情况,确保人身和财产安全。最后,黄金妹教育引导同学们珍惜在校时光,勤奋学习,希望大家学有所获,度过一个充实又有意义的假期。

建工学院一直高度重视学生安全教育本次会议切实提高了留校学生的安全防范意识,为学生们的暑假留校生活筑起了一道坚实的安全防线。下一步,建工学院将持续关心关注留校学生学习生活,落实安全教育和服务工作为暑期留校学生保驾护航。(文图/刘芳  审核/常光明)