建筑与土木工程学院赴合肥开展校企合作洽谈
发布日期: 2024-07-26

为进一步推动校企合作,皖西学院建筑与土木工程学院院长戈海玉和专业教师孙勇、沈正峰、戈壁等,于7月24日前往安徽锦天新能源科技有限公司开展了校企合作洽谈活动。

锦天新能源科技有限公司发展部部长孙亚坤等热情接待了建工学院一行,介绍了公司的发展历程、业务范围及未来规划,表达了在新能源技术研发和应用等领域一直期待与地方高校进行深入合作的意愿。戈海玉详细介绍了建筑与土木工程学院的学科建设、师资力量以及科研方向。双方就如何结合企业需求开展校企合作进行了深入探讨,在社会服务、科研项目、技术创新等方面的合作达成了共识。

此次洽谈活动为建学院与锦天新能源科技有限公司的合作奠定了良好的基础。双方均表示将持续加强沟通与协作,希望项目合作早日落地,为推动校企合作向更深层次、更广领域发展。(文/戈壁  图/沈正锋 审核/戈海玉)