建筑与土木工程学院赴宿州开展校企合作洽谈
发布日期: 2024-07-26

为进一步深化校企合作,推动产学研的深度融合,皖西学院建筑与土木工程学院院长戈海玉、专业教师孙勇环境与旅游学院教师杨本俊博士等,于7月21日前往宿州市埇桥区安徽金旅隐龙湾旅游发展有限公司开展了校企合作洽谈活动。

在洽谈会上,安徽金旅隐龙湾旅游发展有限公司权涛总经理等公司领导热情接待了学院一行,就公司的发展历程及未来旅游规划进行了深入交流。权涛表达了希望旅游综合体规划及设计与皖西学院建工学院深入合作的意愿。戈海玉介绍了学院在旅游策划、文化传承创新、田园综合体的构思和社区振兴规划设计等方面的实力和成绩。双方就如何完成企业需求开展深入探讨并达成共识。

此次洽谈活动为双方进一步合作奠定了基础,双方均表示将持续加强沟通与协作,希望项目合作早日落地。(文/孙勇  审/戈海玉)