建筑与土木工程学院继续开展访企拓岗活动
发布日期: 2024-10-16

为精准对接企业需求,进一步拓宽学生就业渠道,深化校企合作,近日,建筑与土木工程学院党委书记常光明赴宣城市政建设集团有限公司六安分公司开展访企拓岗交流活动,学院党委副书记黄金妹及就业联络员洪峰陪同走访。

常光明详细介绍了皖西学院建筑与土木工程学院的专业设置和毕业生情况,表达了对双方达成合作的期待。宣城市政六安分公司负责人对学院的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了企业在技术创新、项目管理及未来发展规划等方面的亮点。双方围绕学生实习实训、技能培养、就业对接等方面开展深入交流,并就建立长期合作关系、共育优秀人才达成了共识。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业之间的互信与合作,更为建筑与土木工程学院学子进一步拓展了就业与发展平台,为深入推进产教融合、提升就业服务工作添砖加瓦。(文图/洪峰 审核/常光明)