学院首页 设为首页 加入收藏
建工学院大力推进与长江精工工程教育中心的深化合作
发布时间: 2012-11-28 浏览次数: 264

11月27日下午,建工学院副院长常光明带领校企合作基地负责人夏松和土木教研室主任涂劲松一行来到长江精工(六安)钢结构股份有限公司,双方就订单式人才培养模式、常态化的人才交流和校企工程实践教育中心的具体任务落实等达成了一致意见。

长江钢结构股份有限公司是国内特大钢结构产品研发、设计、加工、施工一条龙企业,一直以来双方的合作务实卓有成效,皖西学院建工学院土木工程的很多优秀毕业生在设计、销售和施工岗位上已经成为骨干力量。在座谈中范鹏涛总工程师对皖西学院的人才培养给予了较高的评价,认为土木工程专业的学生“人品好、求上进、敢担当”,同时对在长江精工工作学生的工作内容和为人等进行了详细的介绍。

常光明副院长对长江精工一直以来给予建工学院的支持表示感谢,同时强调一定要大力推进与长江精工务实高效的合作,以学校的评估和校企工程实践教育中心项目为源动力,落实好建工学院在长江精工实习基地的实习教学内容,加强建工学院专业教师与企业的深度科研合作,同时共同开发应用型本科教学课程,使部分有兴趣的学生在完成专业基础和核心课后订单式培养,做到与企业的无缝对接。

最后双方在愉快的氛围中合影留念!

CopoyRight © 2013 wxc.edu.cn Inc. All Rights Reserved 皖西学院土木工程专业综合改革网站 版权所有