学院首页 设为首页 加入收藏
建筑与土木工程学院赴上海江苏地区进行就业市场考察
发布时间: 2013-10-30 浏览次数: 298

为了进一步做好2014届毕业生就业工作,建筑与土木工程学院戈海玉院长带领夏松、许正佳老师于2013年10月24日至26日赴上海及江苏地区进行就业市场考察。这次考察的任务目的明确,第一是走出去联系用人单位,主动推荐建工学院2014届毕业生;第二是了解大型国企用人单位对我院就业工作及人才培养的意见和建议,第三是看望校友,沟通信息,加深情谊。

此次考察一共走访了十多家企业,其中重点走访了机械工业部第四设计研究院(上海分院)、复旦大学建筑规划设计研究院同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司等大型设计单位。戈海玉院长与对方职能部门负责人在毕业生能力与素质培养、师资队伍建设以及实习基地建设等问题上进行了深入的探讨和交流。

 

戈海玉院长机械工业部第四设计研究院(上海分院)参观交流

 

戈海玉院长与同济大学建筑设计研究院建筑设计四院院长江立座谈

考察组还走访了在上海、苏州等地工作的多位毕业生,从第一线获取了我校毕业生的就业情况和用人单位对就业学生的要求。同学们表达了对母校的感恩,同时希望即将踏入社会的学弟学妹们要珍惜在校学习机会、增加社会实践,为将来的成功就业打下坚实基础。

戈海玉院长与往届毕业生座谈合影

通过这次考察,进一步扩大了视野,拓宽了就业渠道,增进了校企之间的交流与合作,为启动我院2014届毕业生就业工作正式拉开了序幕

 

 

 

 

CopoyRight © 2013 wxc.edu.cn Inc. All Rights Reserved 皖西学院土木工程专业综合改革网站 版权所有