建筑与土木工程学院党总支开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论
发布时间: 2016-10-10 浏览次数: 234

10月10日上午,建筑与土木工程学院党总支在学院会议室开展了“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题研讨会。全体党总支委员参加讨论,会议由汪维山书记主持。

研讨会上,各位委员在自学《习近平总书记系列重要讲话》的基础上展开了热烈的讨论。紧紧围绕“共产党员应坚守哪些纪律底线、共产党员应培养什么样的高尚情操、坚守纪律底线与培养高尚”等方面谈了自己的学习体会,结合自己这一阶段的学习工作实际,认真查找个人在思想、作风、工作中的不足和原因,相继发言。

通过本次专题学习讨论,各位委员对中国共产党的纪律底线和高尚情操有了更加深刻的认识,纷纷表示要严格遵守党的纪律,自觉接受监督,不断提高自身理论修养和政治觉悟,更好地在工作岗位上为全院师生服务。

(文/图 刘晓夏  审核 汪维山)