建工学院学生第三党支部开展习总书记系列讲话专题学习讨论会
发布时间: 2016-10-14 浏览次数: 256

为贯彻“两学一做”的总体要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,2016年10月13日下午,建筑与土木工程学院学生第三党支部在院会议室开展学习习近平总书记系列讲话专题学习会议,全体支部党员围绕习总书记“七一”讲话和“两学一做”学习教育要求,相互交流心得和体会,会议由建工学院第三党支部学生书记万辉老师主持。

在会上,万辉老师带领全体党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话并结合自身的学习分享了心得体会。随后支部其他学生党员各自讲述了学习“两学一做”的感悟与心得,大家普遍认为习总书记系列讲话是马克思主义中国化的最新理论成果,要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑。通过学习,党员们都能够自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,努力发挥学生党员的先进性和模范带头作用。会议最后,三支部全体党员现场完成了习近平总书记系列重要讲话专题知识100题测试,并且都取得了优异的成绩。

本次学习讨论会上,大家认真交流,发言积极,增强了支部的纪律规矩意识和凝聚力,激发了师生党员学习和工作的积极性。

(文/图  孟不凡  审/汪维山)