建筑与土木工程学院召开2017年第一学期辅导员工作会议
发布时间: 2017-02-17 浏览次数: 289

为做好新学期开学阶段学生教育与管理工作,保证开学初学生工作顺利有序开展,216日下午,建筑与土木工程学院召开2017年第一学期开学辅导员工作会议。党总支副书记王忠玲、党总支秘书罗娟娟、团总支副书记柏洁及全体专兼职辅导员参加会议。

会议传达了学校开学学生工作会议精神,对开学初学生工作做了具体布置和安排,各位辅导员就各自班级开学工作准备情况进行了交流,并对新学期工作计划和日程安排进行了讨论。

王忠玲就新学期开学工作提出了几点要求:一要加强对学生返校出勤情况的检查和统计;二要深入学生教室、寝室,了解学生各方面情况,及时发现和解决学生存在的困难和问题;三要做好开学初安全教育工作,召开以安全教育为内容的主题班会;四要召开团总支、学生会、学生干部会议,做好新学期工作计划。本次辅导员工作会议的召开,使全体学生工作人员明确了新学期开学工作任务,确保了学院学生工作的有序开展。(文/柏洁审核人/王忠玲)