首页  专业动态

建筑与土木工程学院召开土木工程和给排水专业教师座谈会

浏览: 83 次 | 发布时间: 2013-05-06

428日下午,合肥工业大学土木与水利工程学院王建国教授、刘一华教授、王军教授和安徽建筑大学土木学院院长丁克伟教授来到皖西学院建工学院,应邀与我院土木工程和给排水专业教师座谈,两个专业10多位教师参加了座谈会。

各位专家就如何提高教学质量和教研、科研水平等多方面问题与教师们进行了深入的座谈,鼓励青年教师积极参与社会服务,促进教学和科研同步推进。同时专家们对专业课程与实践课程如何建设等进行了介绍,并结合他们的实际教学和工作经验,对两个专业学生培养目标提出了一些建议。教师们发言积极踊跃,气氛热烈,分别结合自身工作、生活实际,畅谈了对专业发展的所见、所闻、所感,汇报了自己在教学、科研工作中取得的成绩和经验,对自己未来在教学和科研等方面的工作进行了规划。